TYR стала титульным спонсором турнира TYR Pro Swim Series 2018

TYR стала титульным спонсором турнира TYR Pro Swim Series 2018

5 октября 2017, 21:10
0
115

Компания TYR Sport Inc. с гордостью объявляет о том, что стала титульным спонсором турнира TYR Pro Swim Series 2018, ежегодно проходящего в США.

В течении года запланировано 6 этапов турнира, на которых у самых именитых пловцов мира будет возможность побороться за медали, а у болельщиков понаблюдать за своими кумирами:

  • Январь 11-14, 2018: Остин, Техас (University of Texas)
  • Март 01-04, 2018: Атланта, Джорджия (Georgia Tech)
  • Апрель 12-15, 2018: Меса, Аризона (Skyline Aquatic Center)
  • Май 17-20, 2018: Индианаполис, Индиана (Indiana University Natatorium, IUPUI)
  • Июнь 14-17, 2018: Санта-Клара, Калифорния (George F. Haines International Swim Center)
  • Июль 06-08, 2018: Колумбус, Огайо (Ohio State University)

В следующем году организаторы TYR Pro Swim Series 2018 планируют изменить формат турнира, что, по их мнению, благоприятно скажется на зрелищности мероприятия и духе соревновательности спортсменов. Изменения коснуться дистанций, системы подсчетов результатов команд, а также призового фонда, который будет увеличен.

«Команда TYR производит товары для плавания, которые способствуют новым достижениям пловцов по всему миру и помогают расширять границы их физических возможностей. Став новым титульным спонсором турнира Pro Swim Series, мы получили возможность не только поддерживать участников первоклассной экипировкой, на которую они могут положиться. Мы получили новую, уникальную возможность воодушевлять спортсменов, тренеров и болельщиков, приняв участие в организации такого события», – заявил главный исполнительный директор компании TYR Sport Мэтт ДиЛоренцо.

О бренде TYR

TYR Sport Inc. – это один из крупнейших в мире производителей товаров для плавания, триатлона и активного отдыха. Компания TYR была основана в 1985 г. дизайнером одежды для плавания Джозефом ДиЛоренцо и олимпийским медалистом, экс-рекордсменом мира и капитаном американской олимпийской сборной по плаванию Стивом Фурниссом. Головной офис TYR находится в Хантингтон-Бич, Калифорния, США.

Вопреки широко распространенному мнению, название компании – отнюдь не аббревиатура. На самом деле, TYR – это имя норвежского Бога войны, поддерживавшего самых отважных воинов, побеждавших в баталиях!

Более 30 лет TYR неустанно ищет, создаёт и претворяет в жизнь свои идеи по улучшению технологий экипировки для плавания и является одним из мировых лидеров в своей области.

Амбассадорами бренда TYR являются такие легендарные пловцы как Райан Лохте (Ryan Lochte), Дана Воллмер (Dana Vollmer), Мэтт Греверс (Matt Grevers), Том Шилдс (Tom Shields), Коди Миллер (Cody Miller), Келси Уоррелл (Kelsi Worrell).

Компания TYR Sports является спонсором Европейской лиги плавания (LEN).

Добавить комментарий