Сезар Сиело для Adidas

Сезар Сиело вновь сменит тренера?

31 декабря 2015, 15:12
0
13

Бразильский спринтер Сезар Сиело Фильо (Cesar Cielo) неудачно выступил на первом квалификационном отборочном турнире в Пальоса две недели назад. В связи с этим его тренер Арилсон Силва (Arilson Silva) выразил неуверенность по поводу дальнейшего сотрудничества в 2016 году. Об этом бразильский специалист сообщил в интервью Folha.

В то время как Силва не определился с Сиело, нет ни слова от самого спортсмена, кто, возможно, смог бы вмешаться в подготовку бразильца в ближайшие месяцы.

Олимпийский чемпион 2008 года в Пекине на дистанции 50м вольным стилем в последние годы не демонстрировал выдающихся достижений на длинной воде. Его последняя крупная победа датируется 2013 годом, где на Чемпионате Мира по водным видам спорта в Барселоне Сиело завоевал два золота – 50м баттерфляй и 50м вольный стиль.

С Олимпийских Игр Лондона в 2012 году спортсмен пытался разнообразить свою подготовку. Его первая ставка была на одного из лучших бразильских тренеров Альберто Силва (Alberto Silva). Затем были Скотт Гудрич (Scott Goodrich) и австралийский тренер Скотт Уолкерс (Scott Volkers).

Последним выбором 28-ти летнего пловца стал как раз Арилсон Силва. Силва тренировал небольшую группу пловцов мирового уровня, из которых Сиело был самый совершенный. Их сотрудничество началось в прошлом году.

Самым известным спортсменом у Силва до Сиело был Жоао Гомеш младший (Joao Gomes Jr.), который был приговорен к шестимесячной дисквалификации из-за положительного результата теста на маскирующие препараты.

Добавить комментарий