Jeanette Ottesen

Обидчик Джанетт Оттесен наказан

13 сентября 2015, 19:09
0
29

В июне этого года произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадали Джанетт Оттесен (Jeanette Ottesen) и ее молодой человек Марко Лафран (Marco Loughran). По последним данным, 9 сентября напавшему мужчине было вынесено наказание системой правосудия Дании.

Согласно сообщениям Оттесен, виновником стычки стал мужчина, по мнению которого девушка ехала слишком медленно. Это побудило мужчину выйти из машины и, как утверждают, избить Лафрана. Результатами драки явились рана головы, рассеченная бровь и несколько сломанных зубов у Марко и сломанный палец у Джанетт.

Спустя два месяца судебная система Дании вынесла наказание напавшему мужчине в виде 80 часов общественных работ и штрафа в размере 5000 датских крон (примерно 750 долларов США).

Неудовлетворенная исходом дела, Оттесен обратилась к социальной сети Facebook, чтобы выразить свое недовольство (русский перевод был выполнен автоматически браузером):
Jeannete-message

«Я почти стыжусь жить в такой стране, как Дания. Мужчина отделался небольшим взысканием, и он вряд ли усвоил, что нельзя проявлять насилие по отношению к безобидным людям».

Также Джанетт поблагодарила всех, кто поддерживал ее во время этого непростого испытания.

Источник информации: swimswam.com
Перевод статьи: Татьяна Степанова

Добавить комментарий