Майкл Фелпс

Майкл Фелпс и Aqua Sphere анонсировали новую линейку плавательной экипировки

15 января 2016, 10:01
0
533

Американский спортсмен Майкл Фелпс (Michael Phelps) при участии своего тренера и наставника Боба Боумена (Bob Bowman) совместно с известной итальянской компанией Aqua Sphere разработали новую линейку плавательной экипировки.

Модели получили названия: XCEED goggle (очки) и X-O swim cap (шапочка).

MP XCEED goggle

MP X-O swim cap

На протяжении долгого времени инженеры из Aqua Sphere сотрудничали с Фелпсом и Боуменом в создании высококачественной и высокотехнологичной продукции, которая отвечала бы всем требованиям международных стандартов.

Очки MP XCEED обеспечивают угол обзора в 180 градусов, не искажая изображения и защищают на 100% от ультрафиолетовых лучей.

Шапочка MP X-O swim cap имеет дизайн нового поколения, который сокращает сопротивление воды вдоль линии волос и задней части головы за счет эластичных зон двойной плотности, которые подгоняются по голове спортсмена.

В прошлом году на рынок вышла новая модель плавательных шорт MP XPRESSO, в которой 18-кратный олимпийский чемпион в августе выступал на национальном чемпионате. Это помогло Фелпсу показать три лучших результата сезона в мире.

MP XPRESSO

В 2016 году Майкл будет использовать все три составляющие новой линейки плавательных костюмов, которые были разработаны при его участии и для него: XCEED, X-O swim cap и XPRESSO.

Наконец-то я подобрал себе полный комплект, который идеально подходит,  – сказал Фелпс. – Когда я соревнуюсь на дорожке, мне всегда приходилось с большим трудом ориентироваться относительно соперников. С новыми очками XCEED я вижу 2 соседние дорожки. Я никогда не носил ничего подобного. Шапочка X-O для меня также идеально подходит – не топорщится, не слетает. И часть ушей открыта, так что я могу спокойно все слышать.

Добавить комментарий