Energy for swim

«Energy for Swim» – Чемпионы в поддержку благотворительности

28 июня 2017, 13:06
0
201

8 и 9 августа 2017 года в Риме международный клуб спортивного плавания «Энергетический стандарт» проведет необычные соревнования по плаванию: «Energy for Swim» – Чемпионы в поддержку благотворительности.

Идея создания соревнований принадлежит Президенту клуба «Энергетический стандарт» Константину Григоришину. Она сразу же нашла поддержку у итальянской федерации плавания FIN, администрации города Рима и крупнейшего плавательного бренда ARENA.

Energy for Swim  пройдет в знаменитом бассейне Foro Italico, где в 1960 году состоялись XVII летние Олимпийские игры. В соревнованиях примут участие спортсмены в составе 4-х команд: США, Австралии, Италии и команда клуба «Энергетический стандарт». Среди них будет немало звезд мирового плавания: шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте, трехкратный олимпийский чемпион Райан Мерфи, трехкратный олимпийский призер Чад Ле Кло, олимпийские чемпионы Рута Мейлутите и Камерон Ван Дер Бург, итальянские суперзвезды Федерика Пеллегрини, Грегорио Палтэньери.

Energy for Swim – это не просто соревнования, но и развлекательная шоу-программа с участием спортсменов мирового уровня, которые в течение двух дней будут выступать  с целью сбора средств для благотворительных организаций, помогающих детям. Каждая команда будет соревноваться в поддержку своей благотворительной организации. Средства от продажи билетов также будут переданы в благотворительные организации.

Паоло Барелли, Президент итальянской федерации плавания комментирует предстоящее мероприятие: «Мы очень рады принять у себя в Риме на стадионе «Foro Italico» такое необычное спортивное событие. «Energy for Swim» объединит на одной площадке мировых звезд плавания в поддержку благотворительных организаций, помогающих детям, что делает это спортивно-развлекательное шоу уникальным в своем роде».

Билеты на соревнования поступят в продажу с 23 июня на сайте www.ticketone.it

Официальный сайт соревнований  www.energyforswim.com

  • Facebook: Energy For Swim
  • Instagram: Energy_for_swim_official

Добавить комментарий