Чад Ле Кло присоединился к команде клуба “Энергетический стандарт”

25 января 2017, 15:01
0
681

Чад ле Кло (Chad Le Clos), чемпион и призер Олимпиад в Лондоне (2012) и Рио (2016), многократный чемпион мира и чемпион Игр Содружества, присоединяется к команде клуба «Энергетический Стандарт». Вчера эта новость была опубликована на официальном сайте южноафриканского пловца, а также на других спортивных источниках.

Клуб спортивного плавания «Энергетический Стандарт», основанный в 2012 году бизнесменом и меценатом Константином Ивановичем Григоришиным, является уникальным проектом, который объединяет спортсменов и тренеров со всего мира на пути к Олимпийскому золоту. Для этого в клубе создаются все необходимые условия: тренировки и сборы проходят на лучших спортивных базах мира, для работы со спортсменами привлекаются лучшие профессиональные специалисты. Миссия клуба – популяризация и развитие плавания в мире.

Чад Ле Кло сообщил, что он очень рад присоединиться к команде, в планах которой занять лидирующее положение среди профессиональных плавательных клубов. Также, спортсмен добавил, что полностью поддерживает политику чистого спорта, пропагандируемую командой ЭнергоСтандарта.

Главный тренер клуба «Энергетический Стандарт» Джеймс Гибсон прокомментировал это событие:

«Мы очень рады принять Чада в нашу команду и поддерживать его на пути к победам на Олимпийских Играх 2020 в Токио!» Андреа Де Нино, главный консультант клуба и новый тренер Чада, поделился своими впечатлениями: «Чад ле Кло – выдающийся спортсмен. Он станет достойным образцом для подражания подрастающему поколению юных спортсменов команды Энергостандарта.»

Чад Ле Кло присоединился к команде клуба "Энергетический стандарт"

Источники информации: chadleclos.com, swimvortex.com, swimbiz.it

Добавить комментарий